Культура

Толик о страдающей онкологией заслуженной артистке: Пусть она продаст свои бриллианты – ВИДЕО

Азербайджанский певец Надир Гафарзаде распространил видеообращение в связи со сострадающей онкологическим заболеванием заслуженной артисткой Азербайджана, гармонисткой Гюльбахар Шукюрлю, передает axsham.az.

Певец заявил, что у исполнительницы, у которой недавно была выявлена онкологическая опухоль головного мозга, нет материальной возможности для лечения.

«С каждым днем состояние Гюльбахар ханум ухудшается. Ей нужна помощь. Деятели искусства долгое время не зарабатывают денег из-за отсутствия работы. Она тоже растратила все свои сбережения», – сказал он.

Гафарзаде обратился к государству с просьбой помочь Г.Шукюрлю.

«Я никогда ничего не просил для себя, но прошу у нашего государства для Гюльбахар ханум. Не позвольте, чтобы мы потеряли еще одного деятеля искусства. Ей не так много лет. Она хочет жить. Сейчас все скажут, что Надир снова расчувствовался. У меня болит душа, очень тяжело», – сказал он.

В свою очередь, продюсер Толик (Тарих Алиев) резко отреагировал на обращение Н.Гафарзаде, заявив, что у гармонистки достаточно средств на лечение ее недуга.

«Я всегда тебя поддерживал, но этого не могу понять. У Гюльбахар нет денег? Есть столько бедных семей, которые даже не могут пойти на прием к врачу. Слава Богу, у Гюльбахар есть дочь, зять, золото и бриллианты, которые она может продать. Разве они дороже ее здоровья… Я с уважением отношусь к ней. Да поможет ей Аллах поскорее излечиться. Но она не нуждается в помощи, у нее есть и знакомые, и финансовые возможности. Несчастны те бедняки, у которых нет и 100 манатов, чтобы отвести своего ребенка к врачу», – заявил он.

Напомним, что после усиления болей Г.Шукюрлю прошла медицинское обследование, после чего ей был поставлен страшный диагноз. Сообщается, что исполнительница нуждается в срочной операции, от которой она отказалась из-за плохого материального положения.

 

Читайте больше интересных новостей