Общество

Квартира Роберта Де Ниро сгорела

Квартира популярного голливудского актера Роберта Де Ниро полностью сгорела. К счастью, самого звездного хозяина в апартаментах не оказалось. Пожар был такой силы, что охватил несколько этажей многоквартирного дома.

Возгорание произошло в квартире Роберта Де Ниро в Нью-Йорке. Пожар начался в пятницу в 02:00 ночи по местному времени в квартире актера на пятом этаже, расположенной в доме по адресу Сentral Park West. По утверждениям представителя пожарной службы, возгорание произошло из-за того, что хлопковый пух попал в сушилку для одежды в прачечной, передают Life News.

Пожар оказался настолько серьезным, что охватил не только весь пятый этаж, но также и четвертый и шестой. Пожарные смогли потушить возгорание лишь в течение часа. По сообщению правоохранительных органов, жертв и пострадавших нет. Сам Роберт Де Ниро находится в данный момент вне страны.

Примечательно, что в том же доме имеют квартиры также актеры Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик, музыкант Билли Джоэл, экс-супруга кинопродюсера Харви Вайнштейна. Окна всех квартир выходят на Центральный парк, сообщают "Вести.Ru". Однако подверглись ли воздействию пожара

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей