Общество

Кто такой рэпер Эльмин Гулиев, совершивший жуткое ДТП в Москве? – ФОТО – ВИДЕО

После жуткой аварии в самом центре Москвы 21 сентября стало известно, что за рулем обезумевшей иномарки, вылетевшей на тротуар, был 26-летний рэпер Эльмин Гулиев, выступающий под сценическим псевдонимом Эллей.

Российское издание «Комсомольская правда», рассказывая об этой ужасной аварии, в которой пострадали три человека, отмечает, что Э.Гулиев после аварии стал раздавать интервью журналистам, отмечая, что «хотел проскочить на мигающий зеленый, но получилось на красный». Позже в полиции он скажет, что спешил в студию, чтобы записать новый трек.

«КП» рассказывает, что Гулиев Эльмин Джамиль оглу родился в 1993 году в столице Азербайджана Баку. Около пяти лет назад юноша переехал в Москву и сразу же стал выступать в ночных клубах, где работал диджеем, а на досуге сочинял песни. Два года назад, в 2018-м, он заявил о начале сольной карьеры, выпустив несколько собственных песен в стиле рэп.

Спустя год музыкант выпустил первый клип, который со скрипом набрал всего тысячу просмотров. Его треки, всего их 17, пользуются популярностью в социальной сети В Контакте – на жизнь Эльмин зарабатывает выступлениями в ночных клубах. Рэпер наиболее известен по таким трекам, как «Давай останемся друзьями», «По подъездам» и «Просто танцуй».

Для своих поклонников он регулярно проводит стримы — причем, довольно часто online он выходил именно из салона своего «Инфинити», за рулем которого был в момент аварии.

Отметим, что рэпер задержан – в отношении него возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ст. 264 УК РФ).

Читайте больше интересных новостей