Шоу-бизнес

Кевина Спейси вновь заподозрили в домогательствах к несовершеннолетним

Новым иском за сексуальные домогательства пригрозили американскому актеру Кевину Спейси. На этот раз, как сообщает Variety, в суд обратились актер Энтони Рэпп, который ранее уже подавал иск против Спейси, обвиняя его в изнасиловании, а также еще один человек, имя которого не разглашается.

Отмечается, что теперь знаменитого актера обвиняют в преступлениях, якобы совершенных в 1980-х годах, когда жертвам, подавшим иск, было по 14 лет. Рэпп вновь уточнил, что Спейси, по его словам, начал приставать к нему на вечеринке. Второй истец, в свою очередь, рассказал, что познакомился с артистом во время занятий по актерскому мастерству – Спейси якобы пригласил его домой и совратил.

Секс-скандал, в центре которого оказался актер Кевин Спейси, разразился осенью 2018 года. Его обвинили в домогательствах и изнасиловании по меньшей мере 15 человек, включая 9 человек, с которыми Спейси работал над сериалом «Карточный домик», а также актер сериала «Стартрек» Энтони Рэпп, которому на момент совершения развратных действий было 14 лет.

Media.az

 

 

 

Читайте больше интересных новостей